Фарах Зейнеп Абдуллах снимется в новом фильме

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известная турецкая актриса Фарах Зейнеп Абдуллах, исполнительница главных ролей в сериалах «Курт Сеит и Александра» и «Великолепный век: Империя Кесем»,снимется в новом турецком фильме. Об этом в понедельник 17 июня пишет информационное издание Акшам.

Известно, что артистка, проживающая в Лондоне, примет участие в полнометражной ленте в августе текущего года. На время съемок в Турции Фарах Зейнеп Абдуллах арендует дом в курортном поселке Алачаты.

«Съемки в сериалах остались в прошлом. Эта ступень моей карьеры пройдена и теперь я буду сниматься только в полнометражных фильмах. Темп и график производства сериалов настолько утомителен, что выдержать его может далеко не каждый», - говорит звезда.

Актриса предпочла не раскрывать название нового фильма, сказав, что это обусловлено контрактом.

Напомним, 29 летняя Фарах Зейнеп Абдуллах  родилась 17 августа 1989 года в Стамбуле в семье иранского туркмена Омана Абдуллаха и турчанки Гюлай Абдуллах. В 2010 году Абдуллах дебютировала на телеэкранах ролью из основного актерского состава в сериале «Бесценное время» режиссера Зейнеп Гюнай. В 2014 году Абдуллах сыграла русскую аристократку Шуру в сериале «Курт Сеит и Александра». Новая роль стала первой значимой работой для творческой биографии молодой актрисы. В паре с Фарах Абдуллах сыграл Кыванч Татлытуг. Помимо Турции, сериал транслировался еще в 11 странах, в том числе в России и США.

 

...

Квартира с видом на горы

Продается 3-комн кв-ра дуплекс 130м2 в р-не Коньяалты/Хурма

премиум
...

Недвижимость в Анталии

10000+ квартир, домов и вилл! Кредиты для иностранцев! Ипотека, рассрочка!

премиум

Материалы на похожие темы:

Свежие новости