Актриса сериала «Великолепный век» пережила тяжелый период

  1. Новости Турции
  2. Общество

Популярная турецкая актриса Бюшра Пекин (Büsra Pekin) пережила тяжелый период, пишет издание Akşam.

Турецкая актриса Бюшра Пекин, сыгравшая в популярном сериале «Великолепный век» роль торговки Ширин Хатун, поделилась своими переживаниями с поклонниками.

В своей учетной записи в İnstagram Бюшра написала:

«У нас был очень тяжелый месяц, но сейчас уже все хорошо!»

Известная актриса поделилась своими переживаниями по поводу здоровья своего отца, перенесшего тяжелую операцию на сердце. Врачи давали плохие прогнозы и просили не отчаиваться. Многие убеждали актрису, что ее отцу осталось жить не больше месяца.

Бюшре призналась, что все время находилась с родственниками в больнице рядом с отцом. Недавно ему сделали опасную операцию на открытом сердце, и мужчина пошел на поправку.

Счастливая дочь забрала прооперированного отца из больницы и отвезла домой. Актриса поделилась, что все свое время постарается уделять близкому ей человеку. Известно, что Бюшре на некоторое время приостановила съемки в фильмах и выступления в театре.

Напомним, что Бюшра Пекин – турецкая актриса, уроженка Саудовской Аравии. Начала сниматься с 2003 года. Встречается со знаменитым актером Толгой Сарыташем. Российскому зрителю известна по сериалу «Великолепный век».

...

Квартира с видом на горы

Продается 3-комн кв-ра дуплекс 130м2 в р-не Коньяалты/Хурма

премиум
...

Недвижимость в Анталии

10000+ квартир, домов и вилл! Кредиты для иностранцев! Ипотека, рассрочка!

премиум

Материалы на похожие темы:

Свежие новости