Воспитатель детского сада в Анталье напал на ребенка

В турецкой Анталье воспитатель детского сада напал на 2-летнего ребенка, сообщает издание Ensonhaber 12 июня 2019 года.

Работающая шеф-поваром в районе Кунду Антальи 32-летняя Ханифе Йылмаз, отдала своего 2-летнего сына в частный детский сад в районе Муратпаша. Через некоторое время женщина обратила внимание на синяки на его теле. От воспитательницы она получила ответ: «Ваш Джихан очень непослушный мальчик. Он постоянно бегает и падает. От этого у него и синяки».

11 дней назад Ханифе пришла забрать сына из сада и стала свидетелем, как учитель кричит на мальчика. Мать забрала плачущего ребенка, и дома обнаружила на руке сына следы от укусов взрослого человека. Женщина обратилась в больницу, где сделала освидетельствование синяков и укусов на теле Джихана. Собрав все доказательства, она написала заявление в полицию и прокуратуру.

«Я работаю, поэтому вынуждена отдать малыша в сад, который он посещает уже 2,5 месяца. Я сразу заметила изменение психологического состояния сына. Увидев синяки и укусы на теле, я поняла, что там с ним происходили ужасные вещи. Мне удалось вместе с полицией посмотреть записи камер видеонаблюдения, где воспитательница жестоко обращается с моим ребенком. Я хочу наказать виновных, чтобы больше никто не пострадал», - сказала Ханифе Йылмаз.

Мария Пахомова • 13 июня 2019, 15:18

Материалы на похожие темы:

Свежие новости