В Анталье изготовлено надгробие для Таркана

  1. Новости Турции
  2. Общество

Владелец бюро ритуальных услуг из Анталии Мехмет Четин изготовил надгробие с изображением всемирно известного певца Таркана. Об этом в четверг 13 июня пишет информационное издание Сабах.

Предприниматель выставил надгробие у входа в офис в качестве рекламных целей, под портретом поп-звезды разместив телефонный номер бюро.

«Я не вижу в этом ничего предосудительного. Я сделал надгробие также и для себя, поставив его рядом с надгробием Таркана»,- сказал Четин.

По словам владельца бюро ритуальных услуг, рекламный ход дает свои плоды: люди останавливаются возле его офиса, а некоторые даже спрашивают, действительно ли умер Таркан.

«Я занимаюсь этим бизнесом уже 12 лет, но ни разу еще не было такого ажиотажа. У меня значительно прибавилось клиентов и о моем бюро узнала вся Анталия»,- сказал Мехмет.

По словам мужчины, его выбор пал на знаменитого певца исключительно из-за уважения к его таланту.

«Мне очень нравится Таркан и его творчество. И я решил увековечить свое уважение к этому прекрасному певцу»,- сказал Четин.

Известно ли Таркану о наличии надгробия с его изображением, не сообщается.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции