Мейрем Узерли испугалась появления бывшего бойфренда

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известная турецкая актриса Мерьем Узерли испугалась появления бывшего бойфренда, пишут турецкие СМИ.

Звезда турецкого кинематографа Мерьем Узерли боится появления бывшего бойфренда, долгое время скрывавшегося от полиции и находившегося в бегах. Турецкий бизнесмен и великий мошенник Джан Атеш является отцом их совместного ребенка – дочери Лары.

Мерьем очень боится, что состоятельный и хитрый Джан может обманным путем заполучить дочь. Ведь несколько лет назад Джан Атеш изъявил желание дать дочери свою фамилию, но Мерьем была категорична в этом вопросе. Адвокаты обеих сторон уверены, что их подопечные еще неоднократно встретятся в суде.

Актриса узнала о появлении бывшего из социальных сетей. Разыскивающийся за финансовые махинации и укравший 100 000 000 долларов Джан, появился на вечеринке в Нью-Йорке. Известно, что мошенник-бизнесмен несколько лет скрывался в Мексике от уголовного наказания.

Известно, что в 2015 году предприимчивый Джан Атеш проводил финансовые махинации в страховой компании «Martin&Martin». «Он обманул большое количество людей и забрал тысячи жизней, при этом заработав 100 млн долларов», - так писала американская пресса 4 года назад. Полиция все эти годы разыскивала преступника, но его следы всегда терялись Мексике.

Напомним, как ранее сообщал информационно-новостной портал Rusturkey.com., Турция обсуждает смелую фотографию Мерьем Узерли.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Спецпредложения

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции