«Турецкая Синди Кроуфорд» зарабатывает на своей беременности

Турецкая модель и ведущая собственной программы о моде Тюлин Шахин (Tülin Şahin), недавно объявившая о своей беременности, рассматривает предложения рекламодателей детской одежды. Об этом в среду 12 июня пишет информационное издание Акшам.

Знаменитость сообщила, что ей поступил ряд деловых предложений не только от брендов одежды, но также от производителей детского питания и средств по уходу за новорожденными.

Известно, что Тюлин рассматривает все предложенные варианты и  намерена выбрать два из них.

Многие подписчики модели в соцсетях осудили Шахин за попытку заработать на беременности, однако Тюлин сообщила, что мнение поклонников не повлияет на ее решение.

Также звезда добавила, что во вторник 12 июня она узнала пол будущего ребенка и теперь с радостью ожидает рождение девочки.

Ранее информационно-новостной портал Rusturkey.com сообщал о том, что Тюлин Шахин вышла замуж за известного португальского банкира Педро де Норонья. Официальная церемония бракосочетания состоялась в Лиссабоне в кругу родственников и близких друзей.

Напомним, что Тюлин Шахин называют «турецкой Синди Кроуфорд» в силу ее сходства со звездой мирового подиума. Тюлин часто появляется на обложках глянцевых журналов России, Франции и Португалии.

Лена Добровольская • 12 июня 2019, 15:00

Материалы на похожие темы:

Свежие новости