Мэр Бодрума ответил пожаловавшимся на тюленя туристам

  1. Новости Турции
  2. Общество

Мэр курортного Бодрума на юго-западе Турции рассмотрел жалобы туристов, которым мешал тюлень на пляже, пишут турецкие СМИ 11 июня 2019 года.

Как ранее сообщал информационно-новостной портал Rusturkey.com., иностранные туристы попросили убрать тюленя с пляжа в бухте Гюмбет на севере залива Гекова. Отдыхающие заявили, что боятся заходить в море и пожаловались на животное в муниципалитет города.

Мэр Бодрума Ахмет Арас рассмотрел жалобу туристов и заявил:

«Тюлени – это животные, предпочитающие чистое море. Как и миллионы туристов, белобрюхий тюлень предпочитает пляжи Бодрума для отдыха. Мы очень рады видеть его у нас на берегу. Мы хотели бы напомнить вам, уважаемые туристы, что мы будем защищать естественные места обитания средиземноморских тюленей-монахов, чего бы нам это не стоило!»

Мэр напомнил, что самка средиземноморского тюленя живет в этой бухте уже несколько месяцев и считает себя хозяйкой территории. Так же Ахмет Арас предостерег отдыхающих об опасности, которые могут возникнуть при приближении к тюленю на близкое расстояние, и попросил не беспокоить животное во время его отдыха.

...

Квартира с видом на горы

Продается 3-комн кв-ра дуплекс 130м2 в р-не Коньяалты/Хурма

премиум
...

Недвижимость в Анталии

10000+ квартир, домов и вилл! Кредиты для иностранцев! Ипотека, рассрочка!

премиум

Материалы на похожие темы:

Свежие новости