Жителей турецкого Карса терроризируют голодные медведи

  1. Новости Турции
  2. Общество

Жителей района Сарыкамыш провинции Карс на востоке Турции терроризируют голодные медведи, сообщает издание Ensonhaber 10 июня 2019 года.

В районе Сарыкамыш участились случаи набегов голодных медведей на населенные пункты. По словам местных жителей, дикие животные все чаще становятся гостями поселков и деревень. 

Испытывающие трудности с поиском пищи, голодные медведи спускаются из горного леса к людям. Население утверждает, что животные раньше были гостями только в ночное время суток. Теперь же грозные представители леса все чаще наведываются и днем.

Накануне, один из представителей местной фауны проверил мусорные контейнеры в центре города Сарыкамыш. Разворошив баки и перекусив пищевыми отходами, подросший  медвежонок удалился назад в свою естественную среду обитания – лес. Моменты его посещения зафиксировал один из жителей города на камеру мобильного телефона.

Такие набеги опасных животных вызывают беспокойство у горожан, которые обратились к местным властям с просьбой помочь в сложившийся ситуации.

Напомним, как ранее сообщал информационно-новостной портал Rusturkey.com., в турецком Карсе медвежонок пришел поужинать в город.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции