Нестареющая звезда «Великолепного века» продемонстрировала «рецепт долголетия»

Нестареющая звезда турецкого сериала «Великолепный век» Небахат Чехре продемонстрировала свой «рецепт долголетия», пишет издание Takvim 10 июня 2019 года.

Одна из самых знаменитых и титулованных актрис Турции 75-летняя Небахат Чехре проводит свой отпуск на Кипре. «Икона стиля» турецкого шоу-бизнеса покорила поклонников своей элегантностью, поделившись новой фотографией с отдыха.

Многие подписчики восхитились фигурой актрисы и просили поделиться секретами ее молодости.

Бросившая вызов годам Небахат Чехре поделилась своим рецептом долголетия, наглядно его продемонстрировав. Звезда сфотографировала огромную вазу с фруктами, отметив, что это основной ее рацион в летний период времени.

Также Небахат рассказала, что основное правило у нее это: ежедневно натощак выпивать стакан теплой воды с лимоном, делать 40 минутную утреннюю зарядку и как можно чаще посещать хамам (турецкая баня, прим. ред.).

Напомним, что Небахат Чехре – турецкая актриса, в прошлом модель и певица. В 15 лет Небахат завоевала титул «Мисс Турция» - это был входной билет в турецкий кинематограф и модельный бизнес, которым она удачно воспользовалась. Актриса сыграла  в десятках фильмов, российским зрителям известна по сериалам «Великолепный век» и «Запретная любовь».

Как ранее сообщал информационно-новостной портал Rusturkey.com.,

75-летняя звезда «Великолепного века» предпочитает молодежный стиль.

Мария Пахомова • 10 июня 2019, 17:03

Материалы на похожие темы:

Свежие новости