Турецкая актриса преподнесла матери сюрприз за 500 тыс

  1. Новости Турции
  2. Общество

Извеcтная турецкая актриса Дилан Чичек Дениз купила матери роскошный дом. Об этом в понедельник 10 июня пишет информационное издание Haber.

По словам артистки, она  решила сделать матери сюрприз и до последнего держала покупку дома в тайне.

«Я очень люблю свою маму, если она счастлива, то счастлива и я. Случайно я узнала, что у мамы есть мечта поселиться на небольшой вилле в Мармарисе, она даже подыскала вариант. Пока мама думала, я переговорила с владельцем и выкупила дом», - сказала актриса.

Дилан Чичек уточнила, что стоимость дома составила чуть больше 500 тыс турецких лир, и считает сделку очень выгодной.

«Мама была очень счастлива, когда узнала о моем подарке. Она давно мечтала жить вблизи природы и наслаждаться свежим воздухом»,- говорит Дениз.

Напомним, Дилан Чичек Дениз –популярная турецкая актриса. В 2015 году она приняла участие в съемках известного мелодраматического сериала «Дочери Гюнеш». В 2016 году на экраны вышел многосерийный драматический фильм «Бодрумская сказка», где Дилан сыграла Су Ергювен. Последней картиной с участием актрисы стал сериал «Чукур», премьера которого состоялась в октябре 2017 года.

Как ранее писал информационно-новостной портал Rusturkey.com Дилан Чичек Дениз появилась на Каннском фестивале  в украшениях на 800 тыс евро.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции