Дениз Байсал выйдет замуж в перерыве между съемками

  1. Новости Турции
  2. Общество

Успешная турецкая актриса и модель Дениз Байсал, российским зрителям знакомая  по фильму «Сбежавшие  невесты», не отменит съемки из-за свадьбы. Об этом в пятницу 7 июня пишет информационное издание Акшам.

Известно, что артистка  выйдет замуж за музыканта Барыша Юртчю, помолвка с которым состоялась осенью минувшго года.

По словам актрисы, дата свадьбы будет назначена в перерыве между съемками нового сериала «Чудо в седьмой палате», режиссером которго выступит Мехмет Озтекин.

«Съемки в этом сериале – серьезная ступень в моей карьерной лестнице, поэтому я не намерена менять рабочий график из-за свадьбы. Торжество организуем в свободный от съемок день,  или же по окончании сета»,- сказала актриса.

Партнером актрисы в новом сериале станет известный актер Арас Булут, который по словам Дениз, всячески помогает ей в подготовке к роли.

Напомним, Дениз Байсал -  известная турецкая актриса, несмотря на молодость добившаяся больших успехов. Актерскую деятельность онна совмещает с работой в модельном бизнесе и съемками в рекламе одного из косметических брендов.

 

 

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции