На встрече G20 в Японии Турцию представят 2 министра

  1. Новости Турции
  2. Общество

Министр торговли Турции Рухсар Пекджан и министр промышленности и технологий страны Мустафа Варанк примут участие в министерской встрече стран "Большой двадцатки" (G20) на тему торговли и цифровой экономики.

По данным Anadolu Ajansı, встреча запланирована на 8-9 июня в Японии. В заседании на тему: «Связь между торговлей и цифровой экономикой» главы ведомств планируют обсудить рекомендации в данной сфере к правительствам G20.

В обсуждениях с участием Варанка будут осуждаться такие темы как «Безопасность потока данных», «Управление инновациями», «Искусственный интеллект, ориентированный на человека», Цифровая безопасность.

В то же время на встрече министров торговли G20 планируются к обсуждению такие вопросы, как: «Диалог G20 о последних изменениях в международной торговле», «Поддержка торговли и инвестиций с целью содействия устойчивому и инклюзивному росту», «Создание бизнес-среды для поддержки инвестиционных решений» , «Реформирование ВТО» и «Последние изменения в двусторонних и региональных торговых соглашениях».

В рамках мероприятия состоятся также двусторонние встречи.

В частности, ожидается, что глава Минторга Турции встретится с министром международной торговли Канады Джимом Карром. Планируется к подписанию Учредительный договор о Совместном комитете по вопросам торгово-экономического сотрудничества двух стран.

Кроме того, запланирована встреча с министром экономики, торговли и промышленности Японии Хиросигэ Сэко.

Варанк, в свою очередь, встретится с министром экономики и энергетики Германии Петером Альтмайером.

...

Недвижимость в Анталии

10000+ квартир, домов и вилл! Кредиты для иностранцев! Ипотека, рассрочка!

премиум
...

Квартира с видом на горы

Продается 3-комн кв-ра дуплекс 130м2 в р-не Коньяалты/Хурма

премиум

Материалы на похожие темы:

Свежие новости