Соседи звезды «Воскресшего Эртугрула» пожаловались в полицию

Соседи турецкой актрисы звезды сериала «Воскресший Эртугрул» Бурджу Кыратлы пожаловались в полицию, пишет издание Posta. Соседи неоднократно вызывали наряд полиции в дом актрисы.

На известную турецкую актрису Бурджу Кыратлы и ее мужа певца Сенана Акчила соседи пожаловались в полицию за регулярные крики, доносящиеся из их квартиры.

Пять месяцев назад звездная пара поженилась в Голландии. После свадьбы молодожены поселились в одной из квартир элитного комплекса в стамбульском районе Акатлар.

После переезда Бурджу и Сенана у соседей закончилась тихая жизнь. Муж с женой постоянно выясняли отношения, громко крича и ругаясь. Через какое-то время соседи вызвали полицию из-за ночного шума.

Но семейная пара пренебрегла предупреждением представителей власти, и продолжала громко выяснять отношения по ночам. Соседи неоднократно вызывали полицейский наряд, и спустя несколько месяцев решили написать заявление в полицию.

Чтобы избежать административного наказания, Бурджу Кыратлы и Сенан Акчил вынуждены были съехать.

Какие сложились отношения у звездной пары с новыми соседями, не сообщается.

Напомним, что Бурджу Кыратлы – турецкая актриса. Известна российским телезрителям по популярным сериалам «Воскресший Эртугрул» и «Вода и Огонь».

Мария Пахомова • 6 июня 2019, 10:46

Материалы на похожие темы:

Свежие новости