Украинская модель судится с турецким мужем-бизнесменом

  1. Новости Турции
  2. Общество

Украинская модель судится с турецким мужем-бизнесменом Кемалем Башаром (Kemal Başar), пишет издание Takvim. Ирина потребовала 300 тыс. лир компенсации.

Ирина Балабан подала в суд на бывшего мужа, с которым развелась пять лет назад. В качестве компенсации девушка требует выплатить ей 300 000 лир.

Ирина Балабан до замужества делала успехи в модельном бизнесе. После вступления в брак с преуспевающим турецким бизнесменом Кемалем Башаром, она вынуждена была оставить профессию модели по просьбе мужа.

Через пять лет пара развелась. Украинка подала иск в суд на своего бывшего мужа, заявляя, что осталась без средств к существованию и без профессии по вине Кемаля. В заявлении Ирина утверждает, что ее бывший муж владеет крупным состоянием, но документально все оформлено на его брата.

«Кемаль Башар является владельцем компании, в документах которой он проходит как наемный рабочий с минимальной заработной платой. Официально компания моего бывшего мужа принадлежит его брату. Но это не так. Являясь очень состоятельным человеком, бывший муж может позволить покупать себе роскошные автомобили по 500 000 лир», -заявила Ирина.

Адвокат бывшей украинской модели выдвинул требование выплатить бывшей жене 300 000 лир за 44 совместно прожитых месяца.

Бывший муж утверждает, что регулярно платит алименты жене и совместному ребенку, и что он не является владельцем никакого бизнеса.

«У моего клиента во время нахождения в официальном браке с гражданкой Украины не было зарегистрированного движимого или недвижимого имущества. В данной ситуации жертвой является мой клиент Кемаль Башар. Я прошу суд отклонить иск», - обратился к суду адвокат Кемаля Башара.

Суд рассматривает заявления сторон.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции