В Бодруме в лодку с журналистами врезался катер

В водах туристического Бодрума провинции Мугла на юго-западе Турции в лодку с журналистами врезался катер, сообщает здание DHA 5 июня 2019 года. 3 сотрудника СМИ и капитан лодки получили ранения. Капитан перенес сложную операцию.

Турецкие журналисты известных изданий работали в Бодруме, делая репортажи об отдыхающих. Три репортера и капитан лодки Осман Демиркоз находились в прибрежных водах Бодрума в тот момент, когда в них на большой скорости врезался катер.

Во время столкновения журналисты успели выпрыгнуть, капитан не смог покинуть лодку. В результате аварии репортеры получили незначительные ранения, капитан лодки - частичную травматическую ампутацию ноги, вызвавшую сильное кровотечение.

На место прибыл катер спасателей береговой полиции, раненые доставлены на берег и госпитализированы.

Известно, что протаранивший лодку скоростной катер принадлежит отелю «Maça Kızı». Управляющий лодкой Алпер Скаи во время столкновения не находился возле штурвала. Полиция задержала виновного в аварии, начато расследование.

Сообщается, что Осман Демиркоз находится на лечении в государственной больнице Бодрума. После проведенной операции самочувствие у капитана удовлетворительное.

Мария Пахомова • 5 июня 2019, 13:49

Материалы на похожие темы:

Свежие новости