Мерьем Узерли показала Стамбул известному канадскому политику

Известная турецкая актриса Мерьем Узерли, российским зрителям знакомая по телесериалу "Великолепный век", все больше времени проводит с известной женщиной-политиком Руби Далла. Об этом в среду 5 июня пишет информационное издание Сабах.

Сообщается, что Далла прибыла в Стамбул с намерением отдохнуть и пообщаться со своей подругой Мерьем. Корреспондентам светской хроники удалось сфотографировать двух знаменитостей на одной из элитных вечеринок в стамбульском районе Ортакей.

Известно, что Узерли организовала для подруги обширную программу, включающую посещение ночных клубов Стамбула, шопинг и оздоровителтные процедуры.

После времени, проведенного в Стамбуле, Мерьем Узерли и  Руби Далла могут отправиться в небольшое путешествие по Франции, однако, по словам актрисы, этот план находится в стадии обсуждения.

Напомним, Руби Далла – первая женщина-сикх в нижней палате канадского парламента.

Впервые Далла заинтересовалась политикой в 10 лет, когда, возмутившись злодеяниями, творимыми индийской армией в отношении сикхов, написала письмо тогдашнему премьер-министру Индии Индире Ганди. Спустя годы девушка отказалась от профессии мануального терапевта и вступила на путь профессиональной политики.

 

 

 

Лена Добровольская • 5 июня 2019, 10:45

Материалы на похожие темы:

Свежие новости