Звезда сериала «Великолепный век» отдыхает в Лондоне

Знаменитая турецкая актриса звезда сериала «Великолепный век» Нургюль Ешилчай отдыхает в Лондоне, пишет издание Posta.

Популярная актриса Нургюль Ешилчай отправилась в Лондон навестить сына. Воспользовавшись праздничными каникулами, Нургюль проводит свободное время рядом с любимым 14-летним Османом.

Осман Нежат учится в одном из престижных британских колледжей, знаменитая мама при любой возможности летает к нему в гости. Нургуль часто признавалась в интервью, что очень скучает по нему. Но актриса постоянно отмечала, что хорошее образование важнее ее материнских чувств.

Находясь в столице Великобритании, Нургюль проводит много времени  с сыном. Водит его на выставки и в музеи, любит совместные прогулки по городу. Пока Осман днем в колледже, актриса наслаждается водными процедурами в бассейне.

Нургюль поделилась своими фотографиями, поздравив всех поклонников с праздником Рамазан Байрам: «Находиться в воде прекрасно. Можно много играть, смеяться и веселиться. Я желаю всем веселых и счастливых праздников!»

Напомним, что Нургюль Ешилчай – турецкая актриса театра и кино, одна из самых высокооплачиваемых звезд современного турецкого кинематографа, наиболее известная российским зрителям по телесериалам «Любовь и наказание», «Вдребезги», «Великолепный век. Империя Кесем» и кинофильму «Красная любовь».

Как ранее сообщал информационно-новостной портал Rusturkey.com., знаменитая турецкая актриса Нургюль Ешилчай готовится к свадьбе.

Мария Пахомова • 4 июня 2019, 17:11

Материалы на похожие темы:

Свежие новости