Дмитрий Тарасов отдыхает с семьей в Турции

  1. Новости Турции
  2. Спорт

В Турцию на отдых прилетел полузащитник московского «Локомотива» Дмитрий Тарасов с семей, пишут российские СМИ.  Для отдыха известный футболист снял большую виллу на берегу моря.

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко проводят первые дни лета в солнечной Турции. Компанию им составили их десятимесячная дочка Милана и девятилетняя Ангелина-Анна — старшая дочь футболиста от первого брака с Оксаной Пономаренко. Впервые за долгое время Дмитрий Тарасов смог увидеться со своей старшей дочерью.

Футболист поделился в социальных сетях снимками с отдыха. «Огромной семьей на нашей вилле», - подписал снимок Дмитрий.

В прошлом году футболист вновь оказался в центре скандала и начал судиться со своей первой женой Оксаной. Выяснилось, что спортсмен задолжал по алиментам круглую сумму в 15 миллионов рублей. Оксана обратилась в суд, но Дмитрий не выполнил его решение и пригрозил лишить ее родительских прав, обвиняя в отсутствии заботы о ребенке.

Напомним, что впервые Дмитрий Тарасов женился в 21 год. Тогда его избранницей стала гимнастка Оксана Пономаренко. В 2011-м году пара развелась, а затем футболист связал себя узами брака с Ольгой Бузовой. И этот союз не продержался долго — в 2016-м супруги развелись со скандалом. Сейчас спортсмен счастлив в браке с Анастасией Костенко.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Спецпредложения

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции