В Стамбуле получила ранения иностранная журналистка

  1. Новости Турции
  2. Общество

В Стамбуле иностранная журналистка получила ранения в результате наезда автомобиля, сообщает издание DHA 3 июня 2019 года.

Инцидент произошел 30 мая после полудня в стамбульском районе Фатих. На 55-летнюю журналистку из Швейцарии Клаудиу Кернвейс совершил наезд паркующийся легковой автомобиль. В результате аварии иностранка получила ранения, водитель скрылся с места ДТП.

Случайные свидетели происшедшего сообщили в экстренную службу 112. Прибывшие на место медики доставили журналистку в больницу, где она была госпитализирована.

Сотрудниками Департаментов полиции и туризма Стамбула была инициирована работа по задержанию водителя, совершившего наезд. В тот же день вечером водитель сам пришел в полицию и сдался.

Известно, что камеры видео наблюдения зафиксировали момент аварии. Ведется следствие. Сообщается, что журналистка Клаудиа Кернвейс находится в больнице на лечении, и ее жизни ничего не угрожает.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>