Дочь Рафет Эль-Романа пошла по стопам отца

  1. Новости Турции
  2. Общество

Дочь знаменитого турецкого певца, композитора и продюсера Рафет Эль-Рома пошла по стопам отца. Су Эль-Роман записала свой первый сингл, пишет издание Posta 3 июня 2019 года.

21-летняя Су Эль-Роман заявила о себе на турецкой эстраде, выпустив сингл на английском языке «I Should Have Known».  Автором песни и режиссером клипа стал любящий отец Рафет Эль-Роман.

Дочь легенды турецкого шоу-бизнеса получает музыкальное образование и учится в колледже на физико-математическом факультете. Су заявила, что она определилась с выбором профессии и попытается занять хорошее место на эстраде. Девушка добавила, что бросать учебу не собирается и получит специальность, закончив колледж.

После презентации нового клипа, знаменитый певец сказал журналистам: «Я горжусь своей красавицей дочерью. Она большая молодец, умница и труженица. У нее большие данные и ее путь предопределен, даже если бы не было меня. Я просто немного помог пробится в этот жестокий мир шоу-бизнеса».

Напомним, как ранее сообщал информационно-новостной портал Rusturkey.com., турецкому певцу Рафет Эль-Роману грозит тюрьма.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции