Итальянский олигарх Людовик Фатиццо развелся с турецкой моделью

Известный итальянский олигарх, миллиардер Людовик Фатиццо развелся с успешной турецкой моделью  и актрисой Тугбой Озай. Об этом в понедельник 3 июня пишет информационное издание Акшам.

Сообщается, что после пятилетнего брака Тугба и Людовик развелись без обоюдных претензий и требований. В интервью корреспондентам светской хроники Озай рассказала о причинах расставания:

«Людовик считал, что для меня карьера важнее семьи. Он настаивал на моем переезде в Италию и очень хотел завести ребенка. К сожалению, учитывая мой график работы, я не могла себе позволить ни того, ни другого. Мы расстались друзьями, просто поняли, что нам не по пути»,- говорит модель.

В свою очередь адвокат Тугбы подвердил, что бракоразводный процесс прошел довольно быстро и отметил, что супруги отнеслись друг к другу с уважением и пониманием, не предъявляя претензий.

Напомним, что свадьба Тугбы и Людовика вызвала общественный резонанс в Италии, многие не одобряли выбор бизнесмена, однако Фатиццо уверял общественность, что они с Тугбой – пример идеальной пар и смогут преодолеть все трудности на жизненном пути.

Лена Добровольская • 3 июня 2019, 13:30

Материалы на похожие темы:

Свежие новости