Мерьем Узерли прокомментировала новый роман бывшего бойфренда

Известная турецко-немецкая актриса Мерьем Узерли прокомментировала новый роман своего бывшего бойфренда Альпа Озджана с моделью и актрисой Беррат Тюзюнатач.  Об этом в понедельник 3 июня пишет информационное издание Акшам.

Корреспонденты светской хроники проинтервьюировали Мерьем на выходе из клуба в стамбульском районе Ортакей. На вопрос о том, как звезда относится к новым отношениям бывшего возлюбленного, Мерьем ответила:

«Я прекрасно знаю Беррат, мы вместе снимались в «Великолепном веке». Но мне нет дела до личной жизни ни ее, ни Альпа Озджана. Я предпочитаю оставить прошлое в прошлом и не вспоминать неудавшиеся моменты своей жизни. Альп – не тот человек,который нужен мне»,- сказала Узерли.

Напомним, после полутора года отношений начавшихся в 2015 году, пара звезды экрана Мерьем Узерли и бизнесмена Альпа Озджана распалась. По словам словам артистки, причиной расставания стала чрезмерная ревность Озджана и расстояние, разделяющее пару: актриса с дочерью Ларой жила в Берлине, а Альп  в Стамбуле.

Как ранее писал информационно-новостной портал Rusturkey.com Мерьем Узерли поздравила мать с 70-летием

Лена Добровольская • 3 июня 2019, 09:45

Материалы на похожие темы:

Свежие новости