Объявлена дата открытия пляжей Стамбула

  1. Новости Турции
  2. Общество

Муниципалитет Стамбула объявил дату открытия общественных пляжей Джаддебостан (Caddebostan), Гюнеш (Gunes) и Менкеше (Menekşe). Об этом в понедельник 3 июня пишет информационное издание Haber.

Согласно распространенному сообщению, общественные пляжи откроются 4 июня. В заявлении муниципалитета Стамбула также уточняется, что пляжи будут открыты с 8:00 до 19 :00 семь дней в неделю.

Также сообщается, что в текущем сезоне руководством города особое внимание уделено безопасности отдыхающих: в распоряжение береговой охраны и спасателей передана современная техника, в том чисте БПЛА.

В заявлении подчеркивается, что уборка пляжей будет производиться ежедневно, а очистка прибрежных морских вод – один раз в семь дней.

На пляжах предусмотрена аренда шезлонгов и зонтов, имеются душевые кабины, туалеты и  торговые точки с едой и напитками, которые проходят необходимый санитарный контроль.

Напомним, как ранее писал информационно-новостной портал Rusturkey.com в день перевыборов мэра Стамбула муниципалитеты закрывают пляжи.

 

...

Недвижимость в Анталии

10000+ квартир, домов и вилл! Кредиты для иностранцев! Ипотека, рассрочка!

премиум
...

Квартира с видом на горы

Продается 3-комн кв-ра дуплекс 130м2 в р-не Коньяалты/Хурма

премиум

Материалы на похожие темы:

Свежие новости