Ангола берет пример с туристической Антальи

  1. Новости Турции
  2. Общество

Туристическую Анталью как образец для подражания и в качестве примера создания зоны отдыха берет африканская Ангола, сообщает издание Milliyet 30 мая 2019 года.

В столице Анголы Луанде прошла всемирная туристическая ярмарка, на которой выступил президент Франции и обратился к представителям Анголы:

«Ваша страна не только вторая по величине в Африке по экспорту нефти, но и имеет высокий потенциал в туризме. Лучший пример успеха в туристической сфере есть только у Турции, особенно Антальи, которая провела успешную работу в этой инфраструктуре. Анголе стоит взять пример именно с этой страны».

Являясь одной из самых обсуждаемых стран африканского континента в последние годы, Ангола имеет большой потенциал в сфере развития туризма и привлечения иностранных инвестиций. Имея богатые залежи полезных ископаемых, особенно нефти и алмазов, правительство Анголы хочет наладить партнерские отношения с Турцией.

«Мы берем Турцию, особенно Анталью, как образец для подражания. Прямые рейсы Turkish Airlines между нашими странами станут началом наших партнерских отношений в сфере туризма. Мы хотим начать полноценные отношения на всех уровнях. И очень ждем от уважаемого нами президента Эрдогана приглашения. Наша страна готова принять инвестиции турецких бизнесменов», - сказал Министр туризма Анголы журналистам издания Milliyet.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции