Турецкая актриса Джейда Дювенджи предпочитает отдыхать во Франции

  1. Новости Турции
  2. Общество

Знаменитая турецкая актриса Джейда Дювенджи предпочитает отдыхать во Франции, пишут турецкие СМИ.

Лицо «Maybelline» и «Rexona» в Турции, звезда сериалов «1001 ночь» и «Путь Дракона» планирует провести свой отдых вместе с семьей в южной Франции.

Турецкие журналисты встретили звезду в одном из самых престижных районов Стамбула – Нишанташи. Джейда с мужем делала покупки для предстоящего отдыха. Она призналась журналистам, что любит Францию и старается каждый отпуск проводить на юге этой страны.

Яркая, выразительная и привлекательная турецкая актриса Джейда Дювенджи известна не только на своей родине, но далеко за ее пределами. Актриса не любит афишировать свою жизнь, поэтому в интернете о ней не так много информации. Интервью старается не давать, и сегодняшняя встреча в Нишанташи была большой удачей для журналистов.

Напомним, что  Джейда Дювенджи – турецкая актриса известна российскому зрителю своими ролями в сериалах «1001 ночь» и «Путь дракона». Большую удачей стала роль в знаменитом сериале «Тысяча и одна ночь». Его хорошо приняли не только в Турции, но в других странах. Турецкую актрису с эффектной внешностью пригласили сыграть Лейлу в кинопроекте «Отчаянные домохозяйки».

Турецкая красавица прекрасно справилась с задачей, доказав, что она мастер характерных ролей. Джейда занята не только в киноиндустрии, она принимает участие в телевизионных передачах и популярных телешоу, снимается в мини-сериалах. Одна из последних работ Джейды Дювенджи – роль в турецком сериале «Красавица».

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции