Турция построит 5 судов для ВМС Индии

  1. Новости Турции
  2. Общество

Компания Turkish Associated International Shipyards (TAIS) выиграла тендер на строительство пяти судов стоимостью 2,3 миллиарда долларов для ВМС Индии. 

Военные верфи, входящие в состав TAIS, выполняют и экспортные заказы. 

TAIS выиграла тендер на строительство пяти танкеров-бункеровщиков грузоподъемностью 45 тысяч тонн каждый. 

В рамках проекта специалисты TAIS построят суда на одной из индийских верфей. 

Пилотное соглашение по тендеру подпишет Anadolu Deniz İnşaat Kızakları, входящая в состав TAIS.  Стоимость проекта составляет 2,3 млрд долл., строительство продлится восемь лет. Прибыль будет распределена между участниками проекта в зависимости от объемов работ. 

Заместитель главы правления TAIS и глава Anadolu Deniz İnşaat Kızakları Суалп Уркмез сообщил агентству «Анадолу», что деятельность TAIS направлена на рост ее доли на международном рынке. 

«Индия - один из наиболее сложных рынков. TAIS удалось выиграть тендер, в котором участвовали многие мировые компании. Это удалось сделать благодаря техническим и производственным возможностям, решительности и смелости. Мы продемонстрировали всему миру, на что способен частный сектор Турции», - сказал Уркмез. 

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции