Роман турецкой актрисы и бизнесмена закончился в суде

  1. Новости Турции
  2. Общество

Роман турецкой актрисы Бахар Акча (Bahar Akça) и женатого турецкого бизнесмена закончилася в суде, пишет издание Akşam.

Два года назад актриса познакомилась с бизнесменом Озджаном Эрджаном (Özcan Ercan) и между ними завязались отношения. Бахар переехала в апартаменты, любезно предоставленные бизнесменом. Когда любви пришел конец, актрису попросили съехать и вернуть все полученные за эти два года дорогие подарки. Однако девушка отказалась от полученного прощального предложения. Она решила не съезжать и не отдавать драгоценности.

Будучи женатым, бизнесмен не хотел афишировать свои внебрачные отношения с актрисой, боясь развода. Однако, не видя выхода из сложившейся ситуации – написал на Бахар заявление в прокуратуру.

Прокуратура начала расследование, скоро состоится суд. Теперь,так тщательно ранее скрываемые от всех отношения, станут достоянием общественности.

Напомним, Бахар Акча – турецкая актриса. Снялась более чем в 10 фильмах, начиная с 1999 года. Популярность принесли работы в проектах «Астана – любовь моя» и «Спроси у меня свое имя».

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции