Актер «Великолепного века» отпраздновал день рождения дочери

  1. Новости Турции
  2. Общество

Актер турецкого сериала «Великолепный век» Йеткин Дикинджилер отпраздновал день рождения дочери, пишут турецкие СМИ. Его супруга Аслы Орджан, исполнительница главной роли в сериале «Курт Сеит и Александра», поделилась фотографиями в интернете.

В мае 1918 года знаменитый актер Йеткин Дикинджилер и его супруга Аслы Орджан стали родителями. У них родилась прекрасная дочь, которую назвали Лал.

Звездная пара поделилась снимком именинницы в социальных сетях. Поклонники оставили много доброжелательных комментариев, пожелав здоровья «маленькому ангелу».

Йеткин и Аслы стараются не афишировать свою семейную жизнь. Любая новость о любимых актерах становится сенсацией в интернете. Так и новость о их свадьбе в 2015 году стала весьма значимым событием. Свадебная церемония прошла в туристическом Кушадасы на территории отеля Хилтон. Свидетельство о заключении брака молодоженам вручил мэр города.

Напомним, что Йеткин Дикинджилер — турецкий актёр театра, кино и телевидения. Российскому телезрителю известен по роли Кара Ахмед-паши в популярном сериале «Великолепный век».

Как сообщал ранее информационно-новостной портал Rusturkey.com., Халит Эргенч получил главную роль во всемирно известном сериале и 75-летняя звезда «Великолепного века» предпочитает молодежный стиль.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции