Актер «Великолепного века» отпраздновал день рождения дочери

Актер турецкого сериала «Великолепный век» Йеткин Дикинджилер отпраздновал день рождения дочери, пишут турецкие СМИ. Его супруга Аслы Орджан, исполнительница главной роли в сериале «Курт Сеит и Александра», поделилась фотографиями в интернете.

В мае 1918 года знаменитый актер Йеткин Дикинджилер и его супруга Аслы Орджан стали родителями. У них родилась прекрасная дочь, которую назвали Лал.

Звездная пара поделилась снимком именинницы в социальных сетях. Поклонники оставили много доброжелательных комментариев, пожелав здоровья «маленькому ангелу».

Йеткин и Аслы стараются не афишировать свою семейную жизнь. Любая новость о любимых актерах становится сенсацией в интернете. Так и новость о их свадьбе в 2015 году стала весьма значимым событием. Свадебная церемония прошла в туристическом Кушадасы на территории отеля Хилтон. Свидетельство о заключении брака молодоженам вручил мэр города.

Напомним, что Йеткин Дикинджилер — турецкий актёр театра, кино и телевидения. Российскому телезрителю известен по роли Кара Ахмед-паши в популярном сериале «Великолепный век».

Как сообщал ранее информационно-новостной портал Rusturkey.com., Халит Эргенч получил главную роль во всемирно известном сериале и 75-летняя звезда «Великолепного века» предпочитает молодежный стиль.

Мария Пахомова • 30 мая 2019, 17:02

Материалы на похожие темы:

Свежие новости