Известный актер Дженк Эрен рассказал о размере своей пенсии

Известный турецкий актер, певец и шоумен Дженк Эрен публично объявил о размере своей пенсии. Об этом в четверг 30 мая пишет информационное издание Mynet.

Сообщается, что артист вышел на пенсию еще 4 месяца назад, и с тех пор в соцсетях высказывались разные предположения касательно размера пенсионного пособия звезды.

«Я хочу прекратить обсуждения размера моей пенсии. Раз уж случилось так, что эта тема многих заинтересовала, то я заявляю:  размер моей пенсии составляет 1690 лир», - написал шоумен.

После сообщения, распространенного актером, в сети появилась масса комментариев, в которых поклонники высказвали недоверие предоставленной Эреном информации, на что актер ответил следующее:

«Не думал, что когда-нибуть настанут времена, когда я должен буду предоставлять отчет о своих доходах пользователям соцсетей. Считаю это вмешательством в мою жизнь и предлагаю закрыть тему»,- написал артист.

Напомним, Дженк Еренк – известный турецкий актер и шоумен, ведущий авторских проектов на ТВ и телепродюсер. Работал в комедийном жанре и снялся в нескольких мелодрамах.  Международную известность получил после успешного продюсирования нескольких телепроектов, и выпуска музыкальных альбомов.

 

 

Лена Добровольская • 30 мая 2019, 14:30

Материалы на похожие темы:

Свежие новости