Турецкая актриса Беррак Тюзюнатач возвращается на экраны

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известная турецкая актриса и модель Беррак Тюзюнатач звезда сериала «Великолепный век» после 3-летнего перерыва возвращается на экраны. Актриса дала интервью журналистам издания Milliet 30 мая 2019 года.

Беррак ответила на несколько вопросов, касающиеся профессиональной деятельности и личной жизни.

Звезда поделилась, что у не было достаточно времени на отдых, и в данный момент она с головой ушла в работу.  Актриса рассказала, что в настоящее время занята в трех проектах и все летние месяцы проведет на съемочной площадке. Беррак уверяет, что новые фильмы с ее участием не разочаруют поклонников.

Журналистка задала вопрос о личной жизни актрисы:

«Правда ли, что Вы сейчас находитесь в отношениях с Джаном Челеби, бывшим другом телеведущей Иваны Серт?»

Звезда ответила с раздражением: «Мне не нравятся такого плана вопросы, порождающие разные слухи. Мы никогда не были вместе. Насколько я знаю – у него есть девушка. Я вообще люблю говорить о своей личной жизни и не делаю этого с 18 лет. Мне становится скучно, когда заходит об этом речь. Прощайте!»

Напомним, что Беррак Тюзюнатач – турецкая актриса и модель знакома российскому телезрителю после выхода на экраны сериала «Великолепный век», где она исполнила роль Михринисы Султан. В последние годы журналисты выдвигали предположения, что Беррак страдает наркозависимостью и ее принудительно лечили все эти 3 года.

Напомним, как ранее сообщал информационно-новостной портал Rusturkey.com., Халит Эргенч получил главную роль во всемирно известном сериале.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции