Звездный состав сериала «Запретная любовь» собрался в Кёльне

  1. Новости Турции
  2. Общество

Звезды и режиссер популярного турецкого сериала  «Запретная любовь» собрались в Кёльне, пишет издание Ensonhaber 29 мая 2019 года. Встреча исполнителей главных ролей и режиссера сериала заинтриговала поклонников и журналистов.

Режиссер сериала «Запретная любовь» Хилаль Сарал (Hilal Saral) встретилась в Германии с исполнителями главных ролей в знаменитой истории любви и поделилась в социальной сети совместной фотографией.

 На снимке запечатлены  Сельчук Йонтем (Selçuk Yöntem) и Зеррин Текиндор (Zerrin Tekindor) в обществе создателя фильма.

Режиссер подписала фотографию: «Замечательные встречи очень хороши. Скучала по…».

Поклонники незамедлительно отреагировали на новость, написав много доброжелательных комментариев. Многие подписчики выдвинули гипотезу, что планируются съемки продолжения полюбившегося всем сериала. Турецкие журналисты подхватили эту идею и не забыли упомянуть о ней в местной прессе.

После развития темы о съемках, многие начали предлагать варианты названия продолжения:

«Запретная любовь 2» и «Бихтер пропала без вести» (Бехтер – Берен Саат прим. ред.).

Напомним, что «Запретная любовь» - турецкая романтическая драма, которая снималась с 2008 год по 2010 год, принесла известность турецкой киноактрисе Берен Саат (это ее первая роль). Права на показ телесериала были проданы более чем 20-ти телекомпаниям мира.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции