Джей Ло и Джейми Оливер заинтересовались турецкой кухней

Блюдом турецкой кухни заинтересовались Дженнифер Лопес и Джейми Оливер, пишет издание Ensonhaber 29 мая 2019 года. Знаменитый рецепт «борани» из Шанлыурфы облетел весь мир.

Всемирно известные певица Дженнифер Лопес и ресторатор Джеймс Тревор Оливер попросили рецепт турецкого блюда под названием «борани», родом из провинции Шанлыурфа.

Мировые звезды посмотрели в социальной сети видео известного доктора Мехмета Оза, на котором диетолог расхваливает «борани»:

«У меня есть рецепт долголетия. Поэтому я сейчас нахожусь в Шанлыурфе, столице гастрономии Турции. Я сейчас ем очень популярную здесь еду – в тарелке есть кусочки мяса, нут, чесночный йогурт и трава мангольд. Это отличное блюдо и называется оно борани».

Знаменитый доктор на видео с аппетитом съел порцию блюда и уверил своих подписчиков: «Вы видели, как все это прекрасно выглядит. Это не только вкусно, а еще и рецепт долголетия».

После просмотра видео, латиноамериканская певица и английский повар отправили сообщение диетологу с просьбой написать рецепт интересного блюда турецкой кухни.

Напомним, что доктор Мехмет Оз – всемирно известный врач черкесского происхождения, ведущий популярной телепередачи «Шоу доктора Оза». Миллионы телезрителей любят и смотрят его передачи.

Мария Пахомова • 29 мая 2019, 17:15

Материалы на похожие темы:

Свежие новости