Супруга голкипера «Фенербахче» Волкана Демиреля снимет фильм о футболе

Супруга голкипера турецкого футбольного клуба «Фенербахче» Волкана Демиреля снимет фильм о футболе, сообщают турецкие СМИ.

Зейнеп Демирель супруга самого популярного вратаря Турции станет продюсером нового художественного фильма о футболе под рабочим названием «Krampon».

Новый фильм – это история о бедном футболисте, поднявшегося на вершину славы благодаря своей мечте. Зейнеп рассказала журналистам, что история жизни супруга вдохновила ее. Она решила снять фильм в тот день, когда услышала историю о том, как ее муж в детстве играл с братом в футбол старыми связанными носками – из-за невозможности купить мяч.

«Отец Волкана никогда не хотел, чтобы его сын стал футболистом. Для него это было что-то вроде позора семьи. Кода муж мне рассказал о том, как они с братом связывали носки в виде мяча, чтобы иметь возможность играть – я была впечатлена. В тот же день я решила снять фильм о бедном мальчике, который с детства хотел играть в большой футбол. Это была его мечта, цель в жизни. И он ее осуществил, став знаменитым на весь мир», - рассказывает Зейнеп.

Супруга Волкана Демиреля поделилась секретом, что планируется снять 4 звездных футболистов. Но их имена держатся в тайне. Так же она не ответила на вопрос, будет ли знаменитый муж сниматься в этом фильме.

«Волкан еще принял решение – будет он сниматься или нет. Но могу сказать однозначно, это будет интересная художественная история, блокбастер. Съемки мы планируем начать уже в конце этого года», – сказала Зейнеп.

Мария Пахомова • 29 мая 2019, 13:53

Материалы на похожие темы:

Свежие новости