Нусрет Гекче поразил поклонников новым шоу

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известный турецкий ресторатор и блоггер Нусрет Гекче поразил поклонников новым шоу, в котором он виртуозно разрезает фрукты в воздухе. Об этом в среду 29 мая пишет информационное издание «Сабах».

Нусрет Гекче, известный своими уникальными навыками в нарезании мяса, решил удивить публику и продемонстрировал, как он умеет разрезать на части арбуз и ананас, подброшенные в воздух.

По словам самого Гекче, он никогда не останавливается на достигнутом и постоянно совершенствует свои профессиональные навыки.

«Я разносторонний человек и стараюсь не концентрироваться на чем-то одном. Я прекрасно управляюсь с мясом, но это не означет, что я не буду экспериментировать в других областях»,- сказал Нусрет в одном из интервью.

Напомним, что недавно турецкий повар и владелец сети стейк-хаузов Нусрет Гекче купил отель в Стамбуле за 50 млн евро и пробует себя в качестве отельера.

Нусрет Гекче стал известен на весь мир благодаря виртуозному нарезанию стейков и особому способ посыпания мяса солью –изогнутая к предплечью рука, с пальцев которой через локоть на блюдо сыпется приправа.

Гекче владеет сетью ресторанов в Турции, америке и ОАЭ.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции