Актер «Султана моего сердца» празднует годовщину свадьбы

  1. Новости Турции
  2. Общество

Актер популярного российско-турецкого сериала «Султан моего сердца» Энгин Хепилери празднует четвертую годовщину свадьбы, пишет издание Milliyet 28 мая 2019 года.

28 мая 2015 года Энгин Хепилери женился на актрисе Бейзе Шекерджи. С будущей женой актер познакомился на съемочной площадке сериала «Месть», в котором исполнял одну из главных ролей.

Счастливая в браке жена поделилась свадебными фотографиями в социальных сетях и сделала интересное признание. Бейзе рассказала, что настолько нервничала перед свадьбой, что сильно похудела, и платье невесты пришлось перешивать несколько раз.

Интересный факт, что Энгин развелся с первой супругой Айше Топчу через четыре года после свадьбы и такую же годовщину празднует в нынешнем браке.  

Напомним, что Энгин Хепилери – турецкий актер, стал известен российским зрителям после выхода на экраны сериала «Черный хлеб». Большую известность Энгину принесли роли в проектах: «Листопад», «Разбивающая сердца», «Охотничий сезон», «Месть» и совместный российско-турецкий сериал «Султан моего сердца».

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции