Известного турецкого певца не пустили на ужин с Эрдоганом

Известный турецкий певец и композитор Мустафа Джеджели не смог попасть на президентский ужин, организованный Реджепом Тайипом Эрдоганом. Об этом во вторник 28 мая пишет информационное изание Акшам.

Джеджели и его супруга Селин Имер пытались пройти через охрану на ифтар (вечерний приём пищи во время месяца Рамадан) во дворце Долмабахче. На ужин, организованный главой турецкого государства, были приглашены звезды эстрады, кино, а также знаменитые спортсмены.

Известно, что охрана при входе во дворец потребовала у артиста приглашение, на что он ответил, что не нуждается в формальностях.

После долгого спора артисту и его супруге пришлось удалиться.

Джеджели выразил свое возмущение случившимся в соцсетях и в интервью журналистам, после чего представители охраны во дворце Долмабахче прокомментировали произошедший инцидент:

«В данной ситуации для нас не важно, кто этот человек. Неважно, насколько он известен, важно наличие приглашения. Мы не имеем права впускать на президентский ужин всех подряд»,- сказали  представители охранной организации.

В свою очередь Джеджели  выразил уверенность, что президент был бы безмерно рад увидеть его на ифтаре, а в случившемся виновны лишь охранники дворца Долмабахче.

Напомним, Мустафа Джеджели – известный турецкий певец. Дважды завоевывал турецкий эквивалент премии Grammy, "Türkiye Müzik Ödülleri" в категориях "Лучший альбом" и "Лучший исполнитель" в 2010 и 2014 годах.

Лена Добровольская • 28 мая 2019, 17:30

Материалы на похожие темы:

Свежие новости