3-месячный ребенок погиб в горящей скорой помощи в Силиври

В провинции Стамбул 3-месячный ребенок погиб в горящей скорой помощи, сообщают турецкие СМИ 27 мая 2019 года. Пожар произошел в результате взрыва кислородного баллона.

По дороге из Стамбула в районе Силиври загорелась машина скорой помощи, перевозящая 3-месячного ребенка в лечебное учреждение города Эдирне.

Возгорание произошло в результате взрыва кислородного баллона, к которому был подключен малыш. В результате взрыва пламя охватило машину, ребенок погиб в огне. Врач, находившийся в салоне, получил ранения. Мать и водитель не пострадали.

На место прибыли пожарные и скорая помощь. Медики оказали помощь получившему легкие ранения врачу и матери, находившейся в шоке. Пожарные потушили горящую машину, превратившуюся в груду обгоревшего металла.

Управление здравоохранения Эдирне начала административное расследование, пожарные эксперты и следователи прокуратуры произвели тщательный осмотр сгоревшей скорой помощи. Материалы из транспортного средства отправлены на судебно-медицинскую экспертизу.

Начато масштабное расследование.

Мария Пахомова • 28 мая 2019, 12:18

Материалы на похожие темы:

Свежие новости