Ночь в Каннах стоила Мустафе Сандалу 15 тыс. лир

Известный турецкий певец Мустафа Сандал заплатил за одну ночь в Каннах 15 тыс. лир, отдыхая со своей невестой, пишет издание Milliyet 28 мая 2019 года.

Мустафа Сандал отправился на два дня в Канны и остановился вместе со своей подругой Мелис Сютшуруп в одном из самых престижных отелей города. Одна ночь в популярном у мировых звезд отеле стоит 15 000 лир.

Мустафа подарил своей невесте Мелис небольшое путешествие. Пара посетила Тайланд и Италию, конечной остановкой отдыха стал французский город Канны. 49-летний певец подарил молодой подруге два романтичных дня в столице кинофестивалей на Лазурном берегу Франции.

Популярный певец выбрал отель Barriere Le Majestic, в котором предпочитают останавливаться всемирно известные звезды. Приезжающие на кинофестиваль Роберт Де Ниро, Мэтью Макконахи, Пэрис Хилтон и Сильвестр Сталлоне, останавливаются именно в этом отеле.

Напомним, что возлюбленная Сандала Мелис младше 49-летнего певца на 20 лет, встречаться они начали с декабря 2018 года. Сандал развелся с женой  Эминой Яхович, с которой прожил вместе 10 лет.

Как сообщал ранее информационно-новостной портал Rusturkey.com., жизнь с Мустафой Сандалом стоит 40 тысяч в месяц и невеста Мустафы Сандала решилась на изменение внешности.

Мария Пахомова • 28 мая 2019, 11:56

Материалы на похожие темы:

Свежие новости