Звезду «Великолепного века» обвиняют в клевете

  1. Новости Турции
  2. Общество

Звезду популярного турецкого сериала «Великолепный век» Гизем Караджу обвиняют в клевете, сообщает издание Milliyet 28 мая 2019 года.

Ранее знаменитая актриса Гизем Караджа написала заявление в прокуратуру города Измир о якобы мошеннических действиях со стороны человека по имени Барыш, обманувшего Гизем на 120 тыс. лир.

Звезда купила дом в Измире и заказала новую бытовую технику на сумму 135 000 лир. Актриса перевела 120 000 лир на счет человека по имени Барыш, представившимся официальным дистрибьютором компании по продаже бытовой техники. Со слов Гизем, она не получила оплаченный ею товар.

Прокуратура Измира начала расследование по факту мошенничества. Вызванный на допрос продавец Барыш дал показания, что актриса оклеветала его. Мужчина заявил, что весь заказанный и оплаченный товар был доставлен по указанному в заказе адресу и получен.

Продавец предоставил следователям прокуратуры документы, подтверждающие сделку.  Барыш написал заявление на Гизем Караджу, обвиняя ее в клевете.

Прокуратура начала расследование в отношении  известной актрисы.

Напомним, что Гизем Караджа – турецкая актриса и модель. Российскому зрителю известна по сериалам «Великолепный век» и «Черная любовь».

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции