Турецкий олигарх пышно отпраздновал 6-летие сына

Турецкий миллиардер 65-летний Али Агаоглу, ежегодно входящий в список Форбс как один из самых богатых людей планеты, пышно отпраздновал день рождения своего шестилетнего сына. Об этом во вторник 28 мая пишет информационное издание «Haber».

Бывшая возлюбленная олигарха и мать ребенка актриса Петек Эртюре сообщила, что сыну Али Эге очень важно видеться с отцом, и присутствие Агаоглу на празднике – для него лучший подарок. Олигарх взял на себя организацию дня рождения и даже принял участие в составлении программы для гостей.

Журналисты светской хроники предположили, что Агаоглу и Эртюре могут снова сойтись ради сына, однако олигарх опроверг эти слухи:

«Мы с Петек стараемся поддерживать хорошие отношения и не винить друг друга. Мы друзья. У нас есть сын и мы видимся ради него, потому что у ребенка должны быть родители»,- сказал Али.

Напомним, знаменитый турецкий предприниматель, бизнесмен и миллиардер. Его собственный капитал составляет приблизительно 2,4 миллиарда долларов.

Агаоглу является председателем крупной компании Agaoglu Group, деятельность которой распространяется в такие сферы, как строительство, гостиничный и курортный бизнес.

Лена Добровольская • 28 мая 2019, 12:30

Материалы на похожие темы:

Свежие новости