Турция рассчитывает на приток венгерских туристов

  1. Новости Турции
  2. Общество

На 8-м заседании Смешанной туристической комиссии Турция-Венгрия в Анталье была названа цель: довести число туристов из Венгрии до 500 тыс. человек в год.

Укрепление турецко-венгерских отношений отражается и на туристических показателях. На 45-м заседании Союза туроператоров Венгрии и на 8-м заседании Смешанной туристической комиссии Турция-Венгрия в Анталье встретились представители туристического сектора двух стран. На заседании был оценен потенциал в сферах туризма обеих стран и была поставлена цель постепенно увеличить число туристов из Венгрии, посещающих Турцию.

Председатель Федерации отельеров Турции (TÜROFED) Осман Айик заявил, что Венгрия - один из важных для Турции рынков. Айик отметил, что культурные и исторические связи между странами весьма сильны, и заявил, что население двух стран не имеет каких-либо предубеждений относительно друг друга. Отметив, что население Венгрии составляет 10 миллионов человек, Айик заявил: "Венгрия - одна из стран Центральной Европы с наиболее развитым туристическим сектором. В особенности ценен ее опыт в сфере бальнеологии и горячих водных источников. По этой причине мы должны стремиться развивать двустороннее сотрудничество".

Отметив, что максимальное число венгерских туристов в Турции составило 170 тыс., Айик заявил: "Мы рассматриваем Венгрию как рынок, имеющий потенциал развития. Наша цель - довести ежегодное число туристов из Венгрии за 3 года до 250 тыс., а за 5 лет - до 500 тыс. человек".

...

Квартира с видом на горы

Продается 3-комн кв-ра дуплекс 130м2 в р-не Коньяалты/Хурма

премиум
...

Недвижимость в Анталии

10000+ квартир, домов и вилл! Кредиты для иностранцев! Ипотека, рассрочка!

премиум

Материалы на похожие темы:

Свежие новости