Джо Диспенза вылечил дочерей турецкого олигарха

  1. Новости Турции
  2. Общество

Дочери «короля» турецкого текстиля Джема Бойнера Айше и Элиф спустя 21 год борьбы с тяжелой формой булимии наконец справились с болезнью. Об этом в понедельник 27 мая пишет информационное издание Акшам.

Сообщается, что 34 летние дочери-близнецы владельца «Бойнер Холдинг» заболели булимией еще в подростковом возрасте . Несмотря на различные способы лечения, сестрам не удавалось справиться с болезнью вплоть до мая текущего года.

По словам  Айше Бойнер, чудо произошло, когда она уже утратила надежду:

«Мы с сестрой уже не верили в успех и практически смирились со своей болезнью. Я впервые говорю об этом и надеюсь больше не прийдется возвращаться к этой теме. Нам удалось вылечиться после встречи с Джо Диспензой», - говорит Айше.

Напомним, Джо Диспенза -  доктор хиропрактики и автор ряда книг, включая мировой бестселлер «Сам себе плацебо», один из первых, кто начал исследовать влияние сознания на реальность с научной точки зрения.

По словам Айше и Элиф Бойнер, избавившись от булимии они планируют начать новую, полноценную жизнь :

«Хочу посоветовать всем больным булимией: никогда не сдавайтесь и боритесь в этим недугом. Вы обязательно найдете путь, который подойдет именно вам. Главное  бороться и верить в успех»,- сказала айше Бойнер.

 

 

 

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Спецпредложения

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции