Звезду «Великолепного века» впервые увидели с избранником

  1. Новости Турции
  2. Общество

Звезду турецкого сериала «Великолепный век: Империя Кёсем» впервые увидели вместе с избранником, пишет издание Akşam 25 мая 2019 года.

Турецкие журналисты впервые увидели популярную актрису Тюлин Озен вместе с избранником, отношения у которых начались еще в 2012 году.

Тюлен тщательно оберегает свою личную жизнь, не выставляя ее напоказ в социальных сетях или перед камерами папарацци. Заметившие ее вместе с актером Тансу Бичером (Tansu Biçer) журналисты, создали сделанными снимками фурор в турецкой прессе.

Известно, что актеры познакомились на съемочной площадке фильма «Груз» в 2012 году. Между ними завязалась романтичные отношения, и спустя короткое время, Тюлен и Тансу решили жить вместе. Но на протяжении всех этих лет они никогда совместно не посещали публичные мероприятия и не попадали вместе в поле зрения журналистов.

Напомним, что Тансу Бичер – турецкий актер театра и кино, исполнивший несколько десятков ролей в турецких фильмах. За роль в фильме «Плесень» удостоен награды «За лучшую мужскую роль» на международном кинофестивале «Золотой апельсин» в 2012году.

Тюлин Озен – турецкая актриса, сыгравшая в популярном сериале «Великолепный век: Империя Кёсем» одну из главных ролей Хандан Султан. Следующая ее знаковая роль – в сериале «Маленькие убийства».

Напомним, как ранее сообщал информационно-новостной портал Rusturkey.com., Халит Эргенч получил главную роль во всемирно известном сериале.

 

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции