Освобожденный накануне преступник обокрал 11 магазинов в Анталье

В туристической Анталье освобожденный накануне преступник обокрал 11 магазинов и кафе, сообщает издание Ensonhaber 24 мая 2019 года.

Инцидент произошел накануне в городе Газипаша провинции Анталья. Пришедшие утром на работу владельцы и работники 11 магазинов и кафе, обнаружили пустые сейфы и сообщили в полицию.

Полицейские просмотрели записи камер видеонаблюдения, зафиксировавшие события, произошедшие ночью. На записях видно, как вор проникает в один из магазинов через крышу, проходит мимо холодильников с продуктами, открывает сейф с деньгами и забирает все содержимое.

Записи другой камеры зафиксировали, как злоумышленник прячется за столами уличного кафе от ярких фар автомобиля. После проникает в помещение кафе, находит кассу с деньгами и сундучок с чаевыми для официантов. Вор высыпает все деньги себе в сумку и быстро уходит тем же путем.

Оперативники установили личность подозреваемого и задержали его. Им оказался 17-летний А.Б., вышедший накануне днем из мест лишения свободы.

«Я видел на записи, как он взломал мой сейф отмычкой и забрал деньги. Полиция говорит, что этот вор сидел в тюрьме за кражу со взломом и вышел на свободу вчера утром. А ночью уже обокрал больше 10 магазинов», - рассказывает местный предприниматель Али.

Подозреваемый доставлен в полицейский участок. После окончания следственных мероприятий, над ним состоится суд.

Мария Пахомова • 25 мая 2019, 10:28

Материалы на похожие темы:

Свежие новости