Турецкий «Последний герой» выиграл в США $750 тысяч

Победитель турецкого проекта «Поcледний герой »Тураби Чамкыран выиграл в американском шоу «Война миров» (War of the Worlds)  750 тыс долларов. Об этом в пятницу 24 мая пишет информационное издание Поста.

Напомним, что в проекте War of the Worlds участвуют победители таких всемирно известных реалити шоу из разных стран, как  “Большой брат», «Холостяк», «Последний герой» и других проектов. Участникам шоу предлагается справиться со сложнейшими физическими и интеллектуальными задачами; победитель получает денежный приз.

Турецкий участник с самого начала лидировал в шоу и многие зрители предрекали победу Тураби. Победив, Чамкыран поблагодарил своих конкурентов за достойную игру, болельщиков за поддержку, а ведущего «Последнего героя» Аджуна Ылыджалы за стимул победить.

«Мы поспорили с Аджуном, он сказал что я не смогу выиграть в этом проекте. У меня был стимул доказать обратное»,- говорит Чамкыран.

Тураби добавил, что для него большая честь стать чемпионом международного шоу и и представлять Турцию на мировом уровне.

 

Лена Добровольская • 24 мая 2019, 11:20

Материалы на похожие темы:

Свежие новости