Турецкий бизнесмен купил британскую компанию

  1. Новости Турции
  2. Экономика

Бизнесмен из турецкого Сиваса Ферхат Аккая приобрел британскую компанию по производству оборудования  «Hopkins». Об этом в пятницу 24 мая пишет информационное издание Акшам.

Известно, что Аккая, успешно развивающий свой бизнес в разных странах, обратил внимание на «Хопкинс», когда компания была близка к банкротству.

«Хопкинс существует уже 61 год. Фирма производит оборудование для ресторанов "Fish & Chips", широко известных в Великобритании. Я уверен, что совершил отличную сделку»,- говорит Ферхат.

По словам бизнесмена,  годовой оборот «Хопкинс » составляет 6, 5 млн фунтов стерлингов. Также Ферхат подчеркнул, что  у фирмы обширная клиентская база  в Канаде, Южной Африке, Новой Зеландии, Австралии и Дубае.

«Уверен, что все получится, просто нужна правильная организация бизнеса. Я сделаю эту компанию одной из самых крупных в мире»,- говорит бизнесмен.

О сумме сделки предприниматель предпочел умолчать.

Напомним, компания Hopkins широко известна в мире, была основана в 1957 году и является семейным бизнесом. Оборудование, производимое компанией закупают британские рестораны "Fish & Chips"  и многочисленные клиенты из-за рубежа.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции