Полиция Антальи перекрыла канал поставки контрафактного алкоголя

  1. Новости Турции
  2. Общество

Полиция туристической Антальи перекрыла канал поставки контрафактного алкоголя из Измира, сообщает издание Milliyet  23 мая 2019 года.

Подразделение отделения полиции Антальи по борьбе с контрабандой и организованной преступностью в течение двух месяцев вела наблюдение за предприятиями, работающими в области туризма.  С момента открытия туристического сезона проводилась запланированная работа по проверке закупщиков и продавцов алкоголя, реализуемого туристам.  

В ходе проведенных мероприятий, было обнаружено нелегальное предприятие по производству алкоголя. Со складов в Измире поддельный алкоголь отправлялся в Анталью.

В ходе одновременной полицейской операции по 5 установленным адресам в Измире и Анталье было задержано 8 подозреваемых. На складах нелегального предприятия в Измире обнаружено и изъято около 200 000 пустых бутылок, более 100 000 колпачков, тысячи литров алкоголя в пластиковых контейнерах и подготовленные к отправке в туристические зоны поддоны с готовой продукцией.

Начато масштабное расследование.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции