Звезда «Великолепного века» стала жертвой мошенников

  1. Новости Турции
  2. Общество

Актриса популярного турецкого сериала «Великолепный век» Гизем Караджа стала жертвой мошенников, сообщают турецкие СМИ 23 мая 2019 года.

Знаменитая актриса Гизем Караджа купила дом в Измире и заказала новую бытовую технику на 135 000 лир. Когда доставка техники не была выполнена, звезда поняла, что ее обманули.

В прокуратуре Гизем рассказала, что заказывала технику для нового дома в интернете через человека по имени Барыш, представившимся официальным дистрибьютором компании. Актриса перевела 120 000 лир на его счет, договорившись, что получит товары через 6 месяцев. К этому времени у Гизем должен достроиться дом, в котором она купила квартиру.

Когда все сроки доставки вышли, актриса написала заявление в прокуратуру Измира. Начато расследование.

Напомним, что Гизем Караджа – турецкая актриса и модель. В 2011 году представляла стран на конкурсе Мисс Мира. После конкурса получила роль в популярном сериале "Великолепный век", которая принесла ей популярность. В 2013 года модель ввязалась в скандальную историю, связанную с наркотиками. Девушку тогда отпустили, но инцидент оставил темное пятно на ее репутации. Через некоторое время Гизем продолжила сниматься. Российский зритель помнит ее по сериалу «Черная любовь».

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции