Актриса «Запретной любви» Хазал Кая ждет ребенка

  1. Новости Турции
  2. Общество

Актриса популярного турецкого сериала « Запретная любовь» Хазал Кая (Hazal Kaya) призналась, что ждет ребенка, сообщают турецкие СМИ 23 мая 2019 года.

В последнее время турецкие журналисты при встрече со звездой задавали один и тот же вопрос: «Вы беременны?»  Актриса на подобные вопросы отвечала отрицательно.

Накануне Хазал поделилась в социальных сетях новостью о своей беременности. Актриса написала:

«Да! Я беременна! Срок 11 недель. Узнав о своей беременности, не хотела никому говорить. Но вчера была у врача, и мне сказали, что все протекает отлично. Немного подташнивает все это время, но скоро пройдет и все будет хорошо! Мы с мужем очень счастливы!»

Напомним, что Хазал Кая – турецкая актриса, талантливо сыгравшая в самых популярных турецких сериалах. Стала знаменита после сериала «Запретная любовь», который посмотрели более 20 стран мира. В 2019 году вышла замуж за актера Али Атая.

Напомним, как ранее сообщал информационно-новостной портал Rusturkey.com., звезда сериала «Запретная любовь» поздравила мужа с престижной наградой и звезда сериала «Запретная любовь» даст своему ребенку гражданство США.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции