Энгин Алтан подарил футболисту «Арсенала» исторический костюм

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известный турецкий актер Энгин Алтан, исполнитель главной роли в сериале «Возрождение Эртугрула» преподнес Месуту Озилу необычный свадебный подарок. По информации издания «Сабах», артист подарил футболисту «Арсенала» исторический костюм, в котором он снимался в фильме.

Известно, что Месут Озил является поклонником исторической саги и старается не пропускать ни одной серии.

«Этот костюм будет выставлен в специальной витрине в моем лондонском особняке. Я благодарен Энгину, этот подарок очень важен для меня»,- сказал Озил.

Отметим, что в особняке полузащитника есть много исторических экспонатов, в том числе времен Османской империи. Футболист интересуется историей и стремится постоянно пополнять свою коллекцию.

Напомним, что Месут Озил женится на турецкой актрисе Амине Гюльше. Свадебные торжества планируются в Турции и в Лондоне.

Напомним, что Месут Озил  - немецкий футболист турецкого происхождения, выступающий за английский клуб «Арсенал» на позиции атакующего полузащитника. Чемпион мира 2014 года в составе сборной Германии.

Как ранее писал информационно-новостной портал Rusturkey.com,  президент Эрдоган будет свидетелем на свадьбе известного футболиста.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Спецпредложения

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции